Ирина Билык,Александр Педан,Сергей Притула,Иван Дорн,Ирина Билык свадьба

Педан и Притула станут свидетелями на свадьбе Ирины Билык

Ведущие «Педан-Притула Шоу» выдадут замуж Ирину Билык и смутят Ивана Дорна.

В это воскресенье, 17 марта, в студии проекта «Педан-Притула Шоу» на Новом канале соберется музыкальная компания. Гостями выпуска станут певица Ирина Билык, лидер группы «ТиК» Виктор Бронюк, а также певец Иван Дорн.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык вывела в свет своего нового бойфренда

Александр Педан и Сергей Притула решились на провокационный эксперимент. Они собираются прямо в студии устроить свадьбу Ирины Билык и Виктора Бронюка! Звездные гости об этом не подозревают, а продолжают спокойно готовиться к совместному гастрольному туру по городам нашей страны. Сергей Притула считает, что у них с Александром Педаном есть все основания для такого форсирования событий в личной жизни звезд: 

– Общаясь с прессой, Ирина Билык не раз многозначительно намекала, что Виктор Бронюк может стать ее 35-м мужем. Вот мы и подумали, что раз уж они едут в тур, то из-за работы не будет времени на свадьбу. Мы готовы расписать звезд прямо у нас в студии «Педан-Притула Шоу»!

Самый модный и востребованный исполнитель украинского и российского шоу-бизнеса Иван Дорн в последнее время в Украине редкий гость, но на воскресный эфир «Педан-Притула Шоу» обязательно приедет. У Александра Педана и Сергея Притулы накопилось много вопросов к музыканту.

СМОТРИТЕ: Иван Дорн: бэкстейдж фотосессии для Viva!

новости партнеров
Loading...