Яна Рудковская,Евгений Плющенко
Фото: Fotobank.ru

Яна Рудковская вновь судится с бывшим мужем

Популярную российскую телеведущую и продюсера Димы Билана Яну Рудковскую вызвали в суд, где рассматривается дело о финансовых махинациях ее бывшего мужа Виктора Батурина.

Экс-супруг Яны Рудковской бизнесмен Виктор Батурин в настоящее время находится в одном из московских следственных изоляторов. На днях состоялось очередное судебное заседание по делу о его финансовых махинациях. Туда, в качестве свидетеля, была вызвана и Яна. Дело в том, что Батурин доказывал следователям, что Рудковская не в состоянии прокормить их двоих сыновей, поэтому его следует освободить из под стражи под залог. В результате, от супруги Евгения Плющенко потребовали отчитаться о доходах.

Телеведущая и музыкальный продюсер легко это сделала, представив следствию декларацию своих доходов, в которой указано, что она заработала за прошлый год 46 миллионов рублей.

Яна Рудковская с сыновьями и мамой

Яна со старшими сыновьями и мамой. Фото: Fotobank.ru

«Честно говоря, я не понимаю, почему меня вызвали в суд, - цитирует Рудковскую московская «Экспресс газета», - Виктор Николаевич утверждает, что содержит меня и наших детей, но мы никогда не получали от него никакой помощи. Я представила суду декларацию, которая подтверждает, что мои доходы позволяют мне содержать своих детей без помощи Батурина».
«Сходила вчера, запаслась бутербродами! Тяжелая картина, скажу я вам, не для слабонервных, даже стало жалко его», - так позже отчиталась о своем походе в суд Рудковская в Твиттере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядит 38-летняя Яна Рудковская после родов. Результаты диеты

новости партнеров
Loading...