Лолита,Лолита Милявская

Лолита подарит дочери две квартиры в Москве

Певица Лолита уже позаботилась о будущем своей 13-летней дочери Евы, которая сейчас живет со своей бабушкой в Киеве. Она отдаст ей свои московские квартиры.

Несмотря на то, что Лолита уже давно живет и работает в Москве, Киев по-прежнему остается ее родным городом. И в первую очередь потому, что здесь живут ее мама Алла Дмитриевна и 13-летняя дочь Ева. Правда, на днях певица рассказала, что она уже спланировала будущее своей дочери в российской столице. Лолита собирается оставить Еве две свои московские квартиры, которые обеспечат ее материально.  

"Я сказала бабушке, что у Евы есть две квартиры в Москве. Одну сдаст - будет жить безбедно, а во второй просто будет жить и все. В театральной зарплате мы не будем нуждаться", - сказала певица журналистам ТСН

Лолита также поделилась, что не будет возражать, если дочь выберет профессию актрисы, так как она видит у нее артистические задатки. А вот точные науки девочке даются не так легко. Певица, кстати, несмотря на расстояние между нею и дочерью, строго следит за успехами Евы в школе.

«Шестерок у нас нет, но у нас и восьмерки были. «12»-ок у нас мало. Мама всегда просит: «Евонька, ну хотя бы одну «12», ну хоть по пению», а так стабильная «10»-ка. Если мы что-то не так делаем, поверьте, у нас сразу же забираются телефоны, IPad, пульты от телевизоров – ничего», - рассказала Лолита.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лолита "по-домашнему" и в гламуре: разительный контраст

новости партнеров
Loading...