Сергей Ребров,ДТП
фото: fcdynamo.kiev.ua

Жена Сергея Реброва попала в ДТП. Есть жертвы

Жена популярного футболиста и тренера клуба «Динамо» Киев Сергея Реброва Людмила столкнулась на своем внедорожнике с «Жигулями». В результате беременная пассажирка российской машины погибла.

Страшное ДТП произошло возле базы столичного клуба «Динамо» в Конче-Заспе. Жена бывшего футболиста и нынешнего тренера «Динамо» Сергея Реброва столкнулась на своем джипе Рендж Ровер с автомобилем «Жигули». В результате, беременная пассажирка «Жигулей» погибла на месте, водитель российского автомобиля находится в больнице с серьезными травмами. Сама Людмила тоже пострадала, но от госпитализации отказалась. Кто был виновником ДТП, следствие пока не говорит. Сам же Сергей Ребров попросил пока не тревожить его и супругу распросами.

«Пожалуйста, не нужно этих расспросов, - обратился Сергей к журналистам «Комсомольской правды», - Сейчас идет следствие, которое все выяснит. Вы же больно делаете многим людям, мне поступает миллион звонков сейчас, зачем этот ажиотаж?! Поймите, у людей горе! Не только у меня. Люди погибли в этой аварии. В ДТП пострадали все, в том числе моя жена. Она не в больнице, она находится дома. Но Людмила очень переживает, ей больно, это ужасная трагедия. К сожалению, такие истории с ДТП у нас в стране не  редкость».
 

новости партнеров
Loading...