Даша Астафьева,Даша Астафьева nikita,даша астафьева вышла замуж,даша астафьева инстаграм
Фото: Instagram

Даша Астафьева обзавелась спорткаром и сексуальным бельем

Фронтвумен группы Nikita Даша Астафьева снялась в новом агрессивном образе – оригинальном белье с шипами, рядом с роскошным спортивным автомобилем.

На днях прошел слух о том, что для Даши Астафьевой, Наны и Юли из группы Nikita тайный почитатель приобрел в столичном автосалоне три машины Ferrari, общая стоимость которых составляет почти 1 миллион долларов.

Девушки решили опровергнуть эти домысли. Но только частично. «Да, эти машины действительно привезли для нас. Хотелось, чтобы это был подарок, но пока мы используем их только для съемок клипа», – комментируют красотки появление ярких спорткаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даша Астафьева тайно вышла замуж

По задумке, в клипе на новую песню под названием «Игра» девушки из группы Nikita выступают в привычной для них роли искусных соблазнительниц, но в этот раз объектами для их игр стали… три Ferrari – синего и желтого цвета. Для завоевания внимания девушкам пришлось использовать полный арсенал инструментов. Укрощали строптивые авто кнутом и пряником: используя женское обаяние наравне с гаечным ключом. Модные спорткары не остались равнодушными к красоткам, одетым в костюмы из кожи и шипов, и живо реагировали на их действия, подмигивая фарами и рыча мотором.

Даша Астафьева и никита фото 2013

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: Даша Астафьева & Nikita в новой соблазнительной фотосессии

Некоторые фото со съемок Даша Астафьева опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Напомним, ранее Даша Астафьева & Nikita презентовали скандальный видеоклип «Синее платье», который из-за своей неоднозначности так и не появился на ТВ.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Даша Астафьева: "На измену и предательство я не могу закрыть глаза"

новости партнеров
Loading...