Лена Ленина,Лена Ленина вышла замуж
Фото: Пресс-служба Лены Лениной

Лена Ленина родит второго ребенка

Писательница, модель и предприниматель Лена Ленина Ленина, которая недавно вышла замуж за французского бизнесмена, призналась, что планирует родить дочь.

Будучи замужем, Лена воспитывает сына, но останавливаться на одном ребенке не хочет.

- Лена, вас стало много на обложках в прессе, в эфирах телевидения и в рекламе. Вас также много ругают на форумах и в комментариях в прессе. Особенно, ваши прически.Как вы относитесь к дифирамбам и к критике?

- Я сегодня спросила у своей подруги Ларисы Александровны Долиной, как она переживает критику в Интернете и с удивлением услышала, что она даже не читает всей этой ерунды. Она выше. Существует прямая корреляция: чем известнее человек, тем больше у него становится поклонников и фанатов, а также, одновременно, людей, которых его успех раздражает до перепроизводства желчи и злопыхательств. Чужие достижения поднимают в душе закомплексованного человека ощущение собственной неполноценности.  Как сказал  Амброз Бирс: «Бедствия бывают двух видов: когда не везет тебе и когда везет другим». А вот люди сильные и многого достигающие так тяжело работают, что им некогда зависать на форумах и строчить тоннами злые пасквили. Поэтому я как к критике, так и к признаниям в любви незнакомых людей отношусь снисходительно.

- Вы недавно вышли замуж. Когда собираетесь пополнить семейство?

- Собираемся и уже работаем над этим!Очень хочется родить девочку, сестренку моему сыночку, который давно просит братика, но уже согласен даже на сестру. Вот планируем вылететь на медовый месяц в какое-нибудь райское место, вроде острова Мустик или Сэн-Барт, еще неизведанных туристами из Тагила. Очень хочется иметь большую семью, много детей и поменьше работать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Ленина. Первое интервью после свадьбы с французским графом

- Какую новую книгу пишете?

- Это новая книга из моей серии «MultiMillionaires», в которую войдет десяток интервью уважаемых деловой средой предпринимателей, представляющих разные направления в бизнесе.  Только на этот раз я интервьюирую не миллиардеров, а деловых людей, которые создали свой бизнес с нуля и не на торговле природными ресурсами или на бандитских деньгах. Это люди, которыми гордится мир предпринимательства, которые выплачивают зарплаты сотням и тысячам россиян, и которых можно смело  назвать героями нашего времени.

-  В прошлом году вы эпатировали мировую общественность в скандальном виде на открытии Каннского фестиваля. В чем планируете появиться в Каннах в этом году?

-  Если запланирую, то появлюсь в очень модном мейке какого-нибудь, желательно из россиян,  чемпиона Европы по визажу,  и в авангардной обуви, а ее у меня большой выбор - сыночек насчитал 500 штук пар и потребовал себе новые кроссовки.  А также могу появиться на красной  лестнице в аристократических и в сногсшибательном платье обязательно какого-нибудь российского модельера Haute Couture, которым уже, кстати, объявили тендер на сложное конструкторское платье. Появление в творении российского модельера в Каннах для меня - проявление патриотизма, а каждый любит Родину по-своему.

Лена Ленина фото

По материалам: Пресс-служба Лены Лениной

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лена Ленина сменила имидж

новости партнеров
Loading...