Николай Басков

Николай Басков завидует "Маме года" Филиппу Киркорову

Певец Николай Басков, который лишен возможности видеться с родным сыном, похвалил своего коллегу Филиппа Киркорова за то, как он решил вопрос с деторождением.

Николай Басков уже долгое время лишен возможности видеться со своим родным сыном, которого прячет от него бывшая супруга Светлана Шпигель. Поэтому неудивительно, что Николай завидует белой завистью Филиппу Киркорову, который, как известно, стал папой, не вступая в брак.

«Я читал о том, что Филипп стал «Мамой года», - цитирует Баскова «Экспресс газета», - Я думаю, что многие мужчины мечтали бы об этом, учитывая, что происходит сейчас в мире, когда люди разводятся. Многие мужчины остаются без детей, потому что жёны не дают видеться им с ребенком, он растет один, и потом очень трудно доказать ему, почему ты не рядом. Филипп поступил правильно, чтобы не трогать свое сердце, не выяснять с кем-то отношения. Он подарил себе сам своих детей и наслаждается ими, поэтому я ему могу сказать одно: «Филипп, ты молодец, что решил этот вопрос так». А нам, отцам-одиночкам, остается только надеяться, что в будущем, может быть, мы сможем найти нормальные отношения со своими половинками, и дети не будут страдать из-за этого…».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Басков сделал предложение руки и сердца Киркорову

новости партнеров
Loading...