Марат Сафин,Анна Друзяка
Фото: Fotobank.ru

Марат Сафин вернул старую любовь

Известный теннисист Марат Сафин вновь вернулся к своей бывшей возлюбленной Анне Друзяке, которую он некоторое время назад бросил ради романа с дизайнером Аленой Ахмадуллиной.

Один из самых красивых спортсменов планеты российский теннисист Марат Сафин заявил в недавнем интервью, что его сердце несвободно. «Я уже не на рынке, живу с любимым человеком», - так ответил спортсмен на вопрос о его личной жизни. В последнее время рядом с Маратом чаще всего видели дизайнера Алену Ахмадуллину. Но звезда тенниса говорил вовсе не о ней.

Марат Сафин и Анна Друзяко

Марат и Аня Друзяка. Фото: Fotobank.ru

«Что вы! Он вернулся к Анечке (модель Анна Друзяка) и с ней живет, – рассказала журналистам журнала «СтарХит» мама теннисиста Рауза Сафина. – Пока о свадьбе речи нет, недавно сын заявил мне, что никогда не поставит штамп в паспорте. Надеюсь, годам к 35 образумится».
Как видно из слов мамы, Марат и Анна Друзяка уже встречались раньше и популярная модель, судя по всему, вполне устраивает Раузу Сафину как невеста для ее популярного сына. Напомним, что в разное время Марат встречался с такими видными красавицами, как нынешняя жена Романа Абрамовича Даша Жукова и актриса Елена Корикова среди прочих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Корикова бросила Сергея Астахова

 

 

новости партнеров
Loading...