Светлана Лобода

Loboda ответила на обвинение в непрофессионализме от продюсера "Голос. Дети"

Певица Loboda прокомментировала слова одного из продюсеров «Голос. Дети» Ирины Ионовой, которая обвинила ее в непрофессионализме.

Недавно креативный продюсер "Голоса страны" Ирина Ионова в интервью «Комсомольской правде в Украине» объяснила, почему Лободу, которая была судьей на детской версии шоу, не взяли на третий сезон взрослого проекта (премьера была 10 марта). По ее словам, Лободе «не хватает музыкального опыта… и мастерства, поскольку некоторые участники могут оказаться более искушенными и профессиональными, чем она». Журналисты «КП» попросили Светлану прокомментировать мнение продюсера.

«Вы знаете, на протяжении всего проекта «Голос. Дети» у меня не возникало конфликтов ни с кем из продюсеров этого шоу, в частности с госпожой Ионовой. И именно на моем имени зачастую были выстроены самые громкие заголовки, да и, не побоюсь этого слова, рейтинги шоу.

Лобода

Светлана на шоу "Голос. Дети". Фото: пресс-служба певицы

В прямом эфире финала я заявила, что больше никогда не буду принимать участие в подобных проектах, так как очень близко к сердцу принимала все, что происходило с детьми, каждую драму отдельного ребенка. Я до сих пор уделяю время детям из своей команды, помогаю им с обучением, слежу за их развитием, общаюсь с родителями. Я сейчас так занята (записью новых песен, съемками клипов, участием в различных проектах за пределами нашей страны), что физически не смогла бы позволить себе повторное участие в очередном "Голосе", так как это больше удел тех, у кого есть для этого свободное время. Для меня это пройденный этап», - сказала Светлана.

«А что касается комментария госпожи Ионовой о моих профессиональных качествах, то меня это даже не возмутило. Видимо, предполагалось, что провокация вызовет мою незамедлительную и очень бурную реакцию. Но она не последует. Я предпочитаю относиться снисходительно к людям, которые пренебрегают правилами элементарной профессиональной этики», - заключила певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода показала сексуальную фигуру в бикини

новости партнеров
Loading...