Яна Рудковская
Фото: Fotobank.ru

Как выглядит 38-летняя Яна Рудковская после родов. Результаты диеты

Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская сразу же после родов села на жесткую диету. Недавно светская львица продемонстрировала в свете результаты своих усилий.

Яна Рудковская, впервые после рождения сына Александра два месяца назад, пришла на светское мероприятие в вечернем наряде. На традиционном показе Валентина Юдашкина в Кремле Яна была в легком черном платье, которое давало возможность присутствующим хорошо рассмотреть ее «послеродовую» фигуру. По мнению московских светских обозревателей, Яна добилась своей цели и выглядела хорошо. 

Напомним, что практически сразу же после родов Рудковская написала в своем Твиттере, о том, что садится на жесткую диету.
«Сижу на жесткой диете уже неделю, - цитирует Рудковскую «Стархит», - Села после родов, пью только кефир и ем обезжиренные йогурты, поставила цель - вернуться к своему весу к 1 февраля!».

Яна Рудковская

Яна Рудковская с детьми

Яна Рудковская с мамой и старшими сыновьями на показе Юдашкина в Кремле. Фото: Fotobank

«Сказать что тяжело - не сказать ничего, каждый день теряю по 400-500 грамм, кстати, у нашего малыша сегодня первый юбилей - 1 неделя от роду!».
«Ну, еще 6 кг скинуть и будет ровно 50! Как тогда, в былые времена! Для нас - это как раз плюнуть!», - делилась своим оптимизмом Яна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Рудковская похвастала пышными формами
 

новости партнеров
Loading...