Ксения Бородина

Ксения Бородина снова помирилась с Михаилом Терехиным

Свой 30-й день рождения телезвезда Ксения Бородина встретила в кругу друзей и своего возлюбленного Михаила Терехина, который незадолго до этого со скандалом выехал с ее квартиры.

Отношения бессменной ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной и участника этого же шоу Михаила Терехина напоминают американские горки. То любовники публично бьют горшки и разъезжаются, то снова бросаются друг к другу в объятия.

Вот и сейчас, не успел Михаил рассказать журналистам, что между ним и Бородиной все кончено, и они живут сейчас порознь, как он снова был замечен в объятиях Ксении.

Случилось это на праздновании 30-тилетия Бородиной в одном из московских ресторанов. Пара не стеснялась демонстрировать свои чувства в кругу ближайших друзей. Они страстно целовались и обнимались на протяжении всего вечера.

Ксения Бородина

Ксения и Михаил на Дне рождения звезды. Фото: heat.ru

День рождения звезды «Дома-2» был достаточно скромным и даже интимным. Среди небольшого числа приглашенных, помимо любимого, были только самые близкие друзья Ксении, среди них шоумен Михаил Галустян и солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев.
«Спасибо огромное, что вы пришли, спасибо, что вы меня любите, и на самом деле, на этот раз, в 30 лет - а в этом мне абсолютно не стыдно признаться, здесь собрались люди, которых я очень люблю, - цитирует издание Heat.ru именинницу. - Здесь нет лишних, это вечеринка без пафоса, без звездности, здесь просто находятся люди, которых я люблю, с которыми я общаюсь, которых я хочу видеть рядом с собой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Бородина рассказала о семейной драме

новости партнеров
Loading...