Андрей Искорнев,Холостяк,холостяк 3,холостяк 3 сезон,холостяк 3 сезон участницы
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Андрей Искорнев разочаровал участницу шоу "Холостяк-3"

В отличие от предыдущих сезонов, в этот раз главный герой шоу «Холостяк-3» Андрей Искорнев понравился не всем участницам.

Одной из тех, кого не впечатлил молодой пластический хирург, оказалась блондинка Татьяна. Девушка уже после первой встречи с Андреем заявила, что он ей совершенно не нравится.

«Некоторые считают, что моя позиция была продумана, но это не так. Это было спонтанно. Я его увидела, и он мне не понравился. А из-за того, что я очень сильно нервничала и переживала, не только толком его не разглядела, но и даже не запомнила с первого раза, как его зовут», - призналась Таня журналистам сайта СТБ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Холостяк" Андрей Искорнев ответил на оскорбления Кати Осадчей

Со своими конкурентками участница с трудом находит общий язык и признается, что на проекте очень много стерв. Тем не менее, это не помешает ей бороться за свое место под солнцем.

Удастся ли Татьяне впечатлить Андрея Искорнева и захочет ли она дальше продолжать участие в борьбе за непривлекательного для нее мужчину, станет известно уже в следующую пятницу, во время второго эфира шоу «Холостяк-3».

холостяк 3 сезон участницы фото

Фото: stb.ua

ЧИТАЙТЕ: Герой шоу "Холостяк-3" рассказал, какую девушку выберет

новости партнеров
Loading...