Ксения Собчак,Ксения собчак
Фото: Fotobank.ru

Ксения Собчак не может жить без прислуги

Светская львица Ксения Собчак поделилась подробностями ведения своего домашнего хозяйства. Оказалось, что телезвезда даже чемодан не может разобрать без посторонней помощи.

Популярная телеведущая Ксения Собчак, ставшая недавно замужней женщиной, поделилась в недавнем интервью своими взглядами на ведение домашнего хозяйства. Оказалось, они весьма просты - найми прислугу и не мучайся.
«Свою бытовую жизнь я стараюсь передать на поруки, - поделилась Ксения с изданием Starhit, - И считаю, первый уровень освобождения, как только появляются какие-то материальные возможности, - это, конечно, бытовой. Я уверена: сложно быть постоянно радостной и влюбленной, пока не вышла за уровень всех этих проблем, которые засасывают тебя больше, чем отношения с мужчиной. И будь я ограничена в деньгах, экономила бы скорее на одежде или продуктах (ну ем я и так немного), чем на домработнице. Не понимаю, как это делать, и не испытываю желания».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эммануил Виторган счастлив иметь такую невестку как Собчак

Собчак рассказала, что пользовалась услугами наемных помощниц по дому даже тогда, когда сама еще получала небольшую зарплату.

«У меня всегда была помощница. Даже когда я только переехала из Питера в Москву, жила на съемной квартире и не так много зарабатывала. Просто тогда она приходила раз в неделю. Я платила ей каждый раз по 2 тыс. рублей - соответственно около $300 в месяц. Всю неделю копила грязную посуду, помощница мыла ее целый день - думаю, очень сильно ругала меня - и убиралась. Сейчас уборка квартиры раз в неделю стоит 3 тыс. рублей. Надеюсь, всегда смогу их заработать. Теперь домработница приходит ко мне каждый день. И меня абсолютно не волнует, что она трогает мои личные вещи. Это у меня всегда наоборот. Я, например, не упаковываю чемоданы. А приезжая в отель, даже прошу, чтобы мне их разобрали».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак вывела в свет взрослую дочь Виторгана
 

новости партнеров
Loading...