Виктория Боня
Фото из Твиттера звезды

Семейный отдых Виктории Бони в элитном Куршевеле

Популярная российская телеведущая отдохнула с мужем и ребенком на элитном французском горнолыжном курорте в поселке Куршевель.

Виктория Боня поделилась в своем Твиттере фотографиями с отдыха на французском курорте Куршевель, популярном среди бизнес-элиты СНГ. Телеведущая отправилась дышать все еще морозным горным воздухом вместе с мужем и дочерью. Отдых получился достаточно романтичным, о чем свидетельствуют записи Бони в ее блоге.

«Лучшие минуты рядом с моим единственным», - так подписала одну из своих фотографий с гражданским мужем Алексом Смерхитом Виктория. В другой отчиталась о метеоусловиях в Куршевеле: «Прекрасная погода».

Виктория Боня с мужем

"Лучшие минуты рядом с моим единственным", - написала Боня

Виктория Боня с мужем

На одном из фото Виктория сфотографировалась рядом с пожилым французским официантом: «Как же приятно! В Европе люди в преклонном возрасте работают официантами и очень хорошо зарабатывают, не сидя дома!!». «Куршевельский дневник» Бони явно говорит о том, что зимний активный отдых она любит даже больше, чем пляжный. Тем более, что за последнее время она уже успела насытиться солнцем и пляжами на съемках реалити-шоу «Каникулы в Мексике», где она работает ведущей.

Виктория Боня

Виктория Боня

Виктория Боня

Все фото с Твиттера Виктории Бони

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктория Боня откровенно рассказала о муже, дочери и свекрови 

 

 

новости партнеров
Loading...