Андрей Панин
Фото: Fotobank.ru

Андрей Панин перед смертью был одинок и в депрессии

За неделю до смерти актер Андрей Панин попросил оставить его одного и уехал отдыхать в свою запасную квартиру.

Выясняются новые подробности смерти актера Андрея Панина. Квартира на Балаклавском проспекте в Москве, где обнаружили тело Андрея, была его временным убежищем. Туда актер уезжал от семьи, когда хотел побыть в одиночестве. Последняя жена Панина актриса Наталья Рогожкина терпимо относилась к таким капризам мужа, так же как и к его пристрастию к алкоголю. Туда, в свое убежище, отправился актер после съемок в картине «Гетеры майора Соколова». По свидетельству его коллег, Панин в последнее время выглядел одиноким и жаловался на депрессию.

«Мы тогда со всей съемочной группой прилетели из Крыма, - рассказал журналистам Heat.ru режиссер «Гетеры майора Соколова» Бахтияр Худойназоров. - Я видел его всего неделю назад. Мы с ним друзья лет двадцать. В последнее время он был очень одинок. Рядом с ним никого не было. В Крыму мы снимали около 4 месяцев. Впереди были еще Питер, Выборг, Хельсинки. Но, прилетев в Москву, он попросил время отдохнуть и сказал, что хочет побыть один...".

По словам Худойназарова, роль в этой картине должна была стать одной из лучших ролей Панина. Зритель должен был увидеть Андрея в таком образе, в каком никогда не видел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Погиб актер Андрей Панин

 

новости партнеров
Loading...