Наташа Королева,Тарзан

Сын Наташи Королевой и Тарзана будет писателем?

Одиннадцатилетний сын Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип удивляет родителей и учителей своей фантазией и способностью к сочинительству.

Одиннадцатилетний сын Наташи Королевой и Сергея Глушко Архип, возможно, станет писателем-фантастом. Ведь, если верить звездам, их ребенок уже сейчас пишет захватывающие фантастические рассказы, которые иллюстрирует собственными рисунками. 
«Это рассказы о каких-то неведомых мирах. Архип придумывает персонажей, прописывает их диалоги, - рассказала Наташа изданию «7 дней», - Кроме того, он хорошо рисует, поэтому свои истории сопровождает яркими картинками. Когда я прихожу в школу к Архипу и беседую с его педагогами, они отмечают, что у сына хорошо развито воображение, есть способности к живописи и настоящий литературный дар».

Также певица поделилась, что, как и все современные дети, Архип очень любит интернет и компьютер, но они ограничивают его время в сети всего несколькими часами в день. А вот читать книги, рисовать и придумывать собственные рассказы мальчик может столько, сколько пожелает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наташа Королева кардинально сменила имидж

 

новости партнеров
Loading...