Ксения Собчак и Максим Виторган,Ксения собчак,Максим Виторган
Фото: Fotobank.ru

Максим Виторган не бросал пить и курить ради Ксении Собчак

Муж светской львицы Ксении Собчак Максим Виторган назвал выдумками заявления журналистов о том, что жена заставила его бросить пить, курить и сама подбирает ему одежду.

Актер Максим Виторган отреагировал на статьи в московской прессе, в которых утверждается, что он отказался от многих своих вредных привычек под влиянием своей половинки. В частности, в одной из публикаций утверждалось, что Собчак сделала из мужа «стильную штучку», и теперь он не пьет, не курит и одевается только в дорогих бутиках. Как иллюстрация к статье прилагалось фото Максима и Ксении с премьеры спектакля «Метаморфозы». Вот что Макс написал по этому поводу в своем микро-блоге в Фейсбук:

Ксения Собчак и Максим Виторган

Премьера спектакля "Метаморфозы", после которой Макса обозвали "стильной штучкой". Фото: Fotobank

«Каюсь, открыл в новостном поисковике: Максим Виторган. Выскочило вона чего: «Как Ксения Собчак сделала из супруга «стильную штучку». Посмотрел на свой пиджак из фильма «День выборов», джинсы, купленные лет пять назад на развале, майку с изображением Навального, которую увидел случайно во время съемок в Питере (Леша, кстати, уверяет, что роялти не получает и был немало удивлен), вспомнил, что был в этот вечер выпимши и даже, один раз забывшись, закурил прямо в фойе и был вежливо выведен охранником, и подумал: какой, все-таки, прекрасный вкус у моей жены!
Радостно закрыл поисковик, написал об этом в фейсбук и засеменил по паркету, сверкая нежными, розовыми пяточками, туда-в темную и не пустующую спальню... ))))».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Собчак и Виторган демонстрируют любовь на публике

новости партнеров
Loading...