Евгений Левченко,Холостяк
Фото: Fotobank.ru

Евгений Левченко нашел любовь в русском "Холостяке"

05.03.2013 13:15

В России завершились съемки популярного международного телешоу «Холостяк», главным героем которого стал украинский футболист Евгений Левченко.

На российском телевиденье вскоре дебютирует мега популярное международное шоу «Холостяк». Как мы уже сообщали, главным героем передачи стал популярный украинский футболист Евгений Левченко. Что же заставило Женю согласится на съемки?

«Я пять лет находился в серьезных отношениях с самой знаменитой  голландской телеведущей Викторией Кобленко. Но  мы расстались - она не готова была сделать  следующий шаг. У меня разбито сердце, я давно не испытывал сильных чувств.

Хочется любви, семьи… - цитирует Женю «Экспресс газета», - Я действительно хотел найти ту, с кем буду готов прожить жизнь, для меня это не просто развлекательное шоу, я действительно рассчитываю найти свою любовь».

Евгений Левченко Холостяк

Евгений на презентации российской версии шоу "Холостяк". Фото: Fotobank.ru

По словам Леченко, не всегда во время съемок он чувствовал себя комфортно.
«Мне немного дискомфортно от этого - в жизни я привык чувствовать себя охотником, привык женщину  завоевывать. А тут все наоборот, но это был приятный и полезный опыт…»
«Все свидания, которые я организовывал, были очень интересными, - признается Левченко. - В них часто присутствовала доля адреналина, что я очень люблю. И я пытался затащить девчонок в этот мир. Было все: и гонки на машинах, и прыжки с тарзанки, и полеты на вертолетах и самолетах».

По признанию продюсеров русского «Холостяка», Евгению удалось выбрать возлюбленную из большого числа претенденток на его сердце. Но ее имя они, по понятным причинам, будут держать в тайне до эфирной премьеры последней серии шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинец Евгений Левченко станет российским "Холостяком"
 








Загрузка...
Загрузка...
Онлайн билеты в кинотеатр Кронверк Синема.

Цитата дня

Когда меня критикуют, я могу себя защитить, но против похвал я бессилен.

- Зигмунд Фрейд

вакансии в киеве главный редактор корректор, Patrick Fischler, http://sinoptik.com.ru/погода-ишеевка