Николай Басков обиделся на "украинского гастарбайтера" Потапа

Певец Николай Басков болезненно воспринял новость о том, что руководство российской музыкальной премии заменило его на должности ведущего украинцем Потапом.

Российский певец очень болезненно воспринял то, что руководство музыкальной премии телеканала RU.TV пригласило украинского музыканта и шоумена Потапа на должность ведущего своей церемонии. Напомним, что предыдущие премии канала бессменно вел именно Басков.
«Потап? Будет вести церемонию? Потап такой очень человек веселый. Я бы сказал, такой мультяшный персонаж. На мультики же не обижаются. Эра Николая Баскова была, есть и будет! Ну а Потап… Ну что взять с украинского гастарбайтера», - так прокомментировал эту новость Басков журналистам издания Heat.ru.

Что же касается Потапа, то он не стал опускаться до уровня собеседника, и оскорблять его в своих комментариях. «За последние пару лет Коля был ведущим всего, что угодно, - заявил эпатажный реппер – Я уже наслушался его анекдотов про сексуальные меньшинства. Даже надоело. Как раз Коля передохнет. А у вас будет возможность оценить, насколько Коля лучше ведущий, чем я. Мое присутствие на Премии RU.TV его мобилизует, и он будет бороться за место ведущего после меня в два раза сильнее, повысив качество ведения. Это будет самая легендарная Премия».
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап и Настя опровергли слухи о распаде

новости партнеров
Loading...