Анастасия Волочкова,Николай Басков
Фото из Твиттера звезды

Волочкова и Басков сыграли свадьбу

Эпатажные друзья-любовники Анастасия Волочкова и Николай Басков выложили в интернет фотографии со своего бракосочетания. Но тайная свадьба, скорее всего, состоялась только на съемках телешоу.

Несколько дней назад балерина и телезвезда Анастасия Волочкова взбудоражила интернет, упомянув о своей будущей свадьбе с Николаем Басковым. И вот в Твиттере балерины появляются фотографии, на которых Николай и Настя запечатлены в свадебных нарядах.
«Коленька! Ты застал меня неожиданно… Но я не смогу этого забыть! Я люблю тебя всем сердцем!», - так было подписано фото.

Волочкова и Басков

Волочкова и Басков

Фото из Твиттера Анастасии Волочковой

Однако не спешите поздравлять Волочкову и Баскова с появлением еще одного штампа в паспорте. Как разузнали московские журналисты, «свадьба» балерины и певца была не более, чем постановкой для нового телешоу.

Помимо фото в фате, Анастасия также продемонстрировала фото с подаренными ей Басковым серьгами.

Волочкова и Басков

Фото из Твиттера Анастасии Волочковой

«Такой сюрприз! Любимый Коля подарил неожиданно невероятно роскошные серьги к 8 Марта!» - написала Волочкова. Позже она добавила: «Дорогой Коля! Это был счастливый день моей жизни! Серьги твои-шедевр! Пусть многое останется за кадром…».
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Волочкова и Басков готовятся к свадьбе-сюрпризу

новости партнеров
Loading...