Андрей Джеджула,Санта Димопулос

Андрей Джеджула рассказал об эмоциональной встрече с сыном

Бывший супруг Санты Димопулос Андрей Джеджула рассказал, как прошла его встреча с сыном, которого он не видел полгода.

Как мы уже сообщали, бывшие супруги Андрей Джеджула и Санта Димопулос на днях смогли уладить свои разногласия, и договориться на счет будущего их общего сына. И Андрей после долгого перерыва смог забрать сына к себе домой. Как же прошла встреча папы и сына, которые долго не видели друг друга? И как долго ли продлится перемирие между бывшими возлюбленными?

«Да, мы сели за стол переговоров, - прокомментировал ситуацию Андрей Джеджула «Комсомольской правде в Украине». - Санта позвонила мне и предложила обсудить вопросы, связанные с сыном. Я какое-то время думал, но потом решил, а почему нет. Мы оба устали от этого недопонимания. Как говорится, самый грозный воин рано или поздно перестает воевать. Да, я не видел сына ровно полгода. Последний раз это было 23 августа и вот снова только 23 февраля».

Однако Андрей утверждает, что окончательное примирение еще не достигнуто.

«Пока нет. Я две недели в тестовом режиме буду общаться с сыном, чтобы понять, как мы с его мамой сможем подписать договор о его содержании. Что же до моих юридических претензий к Санте, то этот вопрос тоже решаемый. Поймите, для меня во всей этой истории принципиально видеть ребенка, а не засадить в тюрьму мать своего сына».

Как и следовало ожидать, встреча папы и сына получилась эмоциональной, хоть Андрей и пытался скрыть свое состояние.

«Сначала у него был секундный ступор, а затем он побежал ко мне. Я ничего не могу сказать - мама не настраивала сына против меня, мы очень хорошо встретились. Я едва сдержался, чтобы не расплакаться. Но зачем малыша пугать. Я и родителей попросил, чтобы сдерживали свою радость - не набрасывались на внука».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санта Димопулос отдала Джеджуле сына после примирения

новости партнеров
Loading...