Наталья Водянова

Александр Васильев: "Водянова - не икона стиля!"

Авторитетный критик моды Александр Васильев заявил в своем интервью, что супермодель Наталья Водянова не может претендовать на звание иконы стиля, так как не подбирает сама свои туалеты.

Популярный российский историк и критик моды Александр Васильев поделился своим мнением об одной из самых знаменитых моделей мира Наталье Водяновой. Оказалось, что Александр уважает Наталью, как женщину и как личность, но не может назвать ее иконой стиля в истинном значении этого слова.

«Водянова, конечно, молодец, - поделился Васильев с изданием «7 дней», - Она стала любимицей Валентино, Оскара де ла Ренты, участвовала в показах огромного количества модельеров, украсила такое множество обложек глянцевых журналов! Судьба ей улыбнулась. И вполне заслуженно. Наталья добилась всего не при помощи мужа, отца или любовника, а сама.

Фото: Fotobank.ru

Ее семья нуждалась, и все мы знаем, что в 13 лет Наташа, чтобы помочь родным, торговала бананами на рынке. У нас ведь обычно про таких говорят: из грязи — в князи. Мало ли кто как начинал! Ее пример — другим наука. Тысячи девушек в России мечтают повторить ее путь. Им тоже хочется попасть в Париж, и они не гнушаются абсолютно ничем для достижения своей цели, часто прибегая к грязным трюкам. Прыгают, например, в постель к фотографу или кастинг-директору. Это не самый правильный метод, хотя советы здесь дать невозможно…».

«Критиковать вещи Водяновой нет смысла. Потому что она получает последние дизайнерские новинки с подиума, и они совершенно ничего не говорят о ее вкусе, а демонстрируют только стили разных кутюрье. Она же не собирает сама комплекты из отдельно взятой юбки, жакета и блузки. Наташа — гордость российского гламура, но не икона стиля. Манекенщица и не может быть иконой стиля. Такой титул присваивают только тому человеку, который сам выбирает себе одежду. Но Наташа одна из самых заметных женщин своего поколения, и это уже много значит».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Водянова дала простой совет по безупречному стилю

 

новости партнеров
Loading...