Натали Портман,реклама,Леди Гага,Кэти Холмс,Кейт Мосс

Топ-10 рекламных фото с обнаженными знаменитостями

Обнаженное красивое тело знаменитости – прекрасная возможность привлечь внимание покупателей.

В последнее время можно часто увидеть обнаженную селебрити в рекламе той или иной марки одежды, украшений, парфюмов и даже косметики. Мировые бренды пользуются красотой и популярностью знаменитостей, чтобы рекламная кампания была как можно успешнее и ярче - безусловно, что может привлечь внимание покупателей больше, чем откровенные фотографии их кумиров?

Представляем вниманию читателей топ-10 рекламных фото с обнаженными знаменитостями!

СМОТРИТЕ ФОТО: Сексуальная Ирина Шейк в рекламе ярких купальников

Знаменитая модель Алессандра Амбросио появилась обнаженной в рекламе бренда драгоценностей Vivara. Примечательно, что красотка участвовала в откровенной рекламной фотосессии, будучи беременной.

Красотка Ева Мендес разделась для рекламного постера организации по защите прав животных PETA.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон снялась топлесс для рекламы очищенной воды Smart Water.

А вот американская певица Дженнифер Лопес согласилась раздеться исключительно ради собственного бизнеса – сексапильная звезда разделась для рекламы своего парфюма «Glowing».

Актриса Кейт Уинслет появилась топлесс в рекламе губной помады Lancome.

Представительница Dior, голливудская красотка Натали Портман неоднократно снималась обнаженной для рекламы продуктов элитного бренда.

Кэти Холмс появилась в рекламе бренда ювелирных украшений H. Stern топлесс.

Красотка Кирстен Данст согласилась обнажиться для рекламы парфюма Bvlgari.

Эпатажная американская дива Леди ГаГа знает, как привлечь внимание к собственной персоне. Для рекламы своего дебютного парфюма «Fame» певица полностью обнажилась.

Британская топ-модель Кейт Мосс возглавила рекламную кампанию мужского культового парфюма от Calvin Klein «Obsession» в 1993 году. Рекламный постер аромата с обнаженной моделью наделал много шума и, в результате, в Америке разразился громкий скандал, а дизайнера Кельвина Кляйна обвинили в пропаганде педофилии, порнографии и анорексии.

новости партнеров
Loading...