Кристен Стюарт

Зачем Кристен Стюарт пришла на церемонию Оскар на костылях?

Американская пресса продолжает выдвигать свои версии ответа на главный вопрос Оскара-2013: зачем голливудская актриса Кристен Стюарт взяла с собой на красную дорожку костыли?

Поклонники звезды сумеречной саги отметили, что всего за день до проведения церемонии Оскар Кристен была замечена на встрече с друзьями – примечательно, что актриса спокойно ходила без костылей и даже бегала. Впрочем, на следующее утро после Оскара звезда также передвигалась без костылей…

Официальная версия появления на Оскаре на костылях – порез ноги. Якобы, за день до церемонии актриса ступила на стекло и порезала ногу. Но, по словам источников, Кристен решила выйти на красную дорожку с костылями вместо аксессуаров, чтобы навсегда избавиться от гламурного образа, который буквально преследовал ее после успеха серии фильмов «Сумерки».

СМОТРИТЕ ФОТО: Шокирующие сексуальные сцены Кристен Стюарт

«Это не пиар, не привлечение внимания, а обыкновенный вызов, - говорит источник, - Абсолютно логично, что на самое громкое событие года Кристен явилась на костылях, тем самым, бросая вызов не только организаторам, но и гламуру киноиндустрии в целом!».

Более того, на церемонии Оскар актриса появилась в двух разных туфлях – на правой ноге Кристен был надет туфель на высоком каблуке бежевого цвета от Jimmy Choo, а на левой – балетки серебренного цвета от Bloch Fonteyn!

Фото: GETTY IMAGES

новости партнеров
Loading...