Свадьба Ани Лорак

Грандиозная турецкая свадьба Ани Лорак. Как это было

Секрет красоты триумфатора церемонии «Viva! Самые красивые люди Украины» Ани Лорак - счастливый брак! Сегодня мы хотим вспомнить, как начиналась семейная сказка Каролины, которая продолжается и поныне.

Секрет красоты «Самой красивой женщины Украины» Ани Лорак - счастливый брак! Сегодня мы хотим вспомнить, как начиналась семейная сказка Каролины, которая продолжается и поныне.

Самое важное и волнительное для украинской звезды торжество прошло на родине ее жениха Мурата Налчаджиоглу в Турции, а именно – в анталийском курортном городке Белек, в отеле Adam & Eva. Место для бракосочетания было выбрано неслучайно. Adam & Eva – не только один из самых стильных и современных курортов, это еще и детище названого отца жениха. Вначале самый близкий для Мурата человек был не в восторге, когда его протеже отказался от карьеры в его компании ради украинской девушки. Но, познакомившись с нашей Каролиной, он понял своего названого сына и одобрил его выбор.


 

Да, украинки всегда умели очаровывать турецких мужчин – достаточно вспомнить легендарную Роксолану, которая благодаря своей красоте и мудрости стала главной, а затем и единственной женой турецкого султана, вершившей вместо него судьбы средневековой Турции. А что же у Каролины и Мурата? Никто из них не претендует на первенство. «Главная в нашей семье – наша любовь», – улыбаются молодожены.

 

 

Все решения возлюбленные принимают вместе и действуют сообща. И только подготовка к романтической свадьбе на Анталийском побережье стала исключением из правил. По признанию Каролины, Мурат сразу дал понять, что будет сам заниматься организацией всех торжеств. Конечно, как и всякой другой невесте, Ани хотелось все контролировать, самой проверять ход подготовки, следить за тем, какие готовят кушанья и как украшают место свадьбы, однако, когда наша звезда захотела проявить свою инициативу в этом вопросе, жених взял ее за руку, посмотрел в глаза и произнес: «Любимая, доверься мне. Ты увидишь, это будет твоя сказка». Она доверилась – и не обманулась в своих ожиданиях. Это действительно была ее сказка, ее мечта. «Я всегда хотела, чтобы моя свадьба прошла на берегу моря. Это так романтично», – призналась Каролина незадолго до торжества.

 

 

Голубые волны Средиземного моря, бездонное небо древней и вечно молодой Анталии, пальмы и шум прибоя. Добавьте к этому покрытые атласом столы, экзотические угощения и официантов с крыльями ангелов – и вы поймете, почему все побывавшие на этом празднике называют его сейчас не иначе как «свадьбой в раю»! Среди этих счастливчиков были певцы Александр Пономарев с женой Викторией и Виктор Павлик, спортсменка Лилия Подкопаева, актер Остап Ступка, исполнитель и продюсер Дмитрий Климашенко, дуэт «Алиби» – Аня и Алина Завальские и даже экс-продюсер Ани Лорак Юрий Фалеса.

 

 

Блистательная в прямом и переносном смысле Каролина (ее свадебное платье с пятиметровым шлейфом от дизайнера Екатерины Шаховской было расшито кристаллами Swarovski) и ее жених исполнили свой первый танец под самую популярную среди молодоженов мира песню – I will always love you («Я всегда буду любить тебя») Уитни Хьюстон. А чтобы ни у кого не оставалось сомнений в силе их чувств друг к другу, новоиспеченный муж, за которым раньше не замечались вокальные способности, вышел на сцену и исполнил еще одну романтическую композицию – бессмертный хит Элвиса Пресли You are always on my mind («Я всегда думаю о тебе»), который он посвятил, конечно же, своей возлюбленной.

 

 

«Я только завтра проснусь и пойму, что произошло. А сейчас я просто наслаждаюсь этими мгновениями», – сказала усталая, но счастливая певица после окончания праздника. Мы же со своей стороны желаем, чтобы праздник Каролины и Мурата, который уже сейчас можно назвать главным претендентом на звание «Свадьбы года», стал только первым аккордом в долгой и прекрасной песне их взаимной любви.

ЯРОСЛАВ СТЕПАНЕНКО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак: «Хорошие отношения – это труд». Эксклюзивное интервью журналу Viva!

Тэги:
новости партнеров
Loading...