Ксения Новикова
Фото: Fotobank.ru

"Блестящая" Ксения Новикова все еще боится за детей

Популярная певица Ксения Новикова призналась в интервью, что хотя ей и удалось забрать своих двоих сыновей у мужа, она все равно живет в постоянном страхе.

В интервью московскому изданию «СтарХит» певица Ксения Новикова призналась, что хотя она и забрала детей у бывшего мужа, жизнь ее по-прежнему нельзя назвать счастливой и спокойной. Напомним, что в декабре 2011 года экс-супруг Ксении Середа обманом вывез двоих их сыновей Мирона и Богдана в Англию. В августе по решению международного суда Новиковой удалось вернуть сыновей себе. Но неприятности на этом не закончились.

«По приезде сыновья месяц были тихие, запуганные, - рассказывает Ксения. - Мы обратились к психотерапевту, она занимается с детьми до сих пор. Они все еще боятся отца: он их наказывал - запирал в комнате по одному. Дети, бывает, просыпаются ночью, кричат: «Папа, открой!» За полгода Андрей позвонил только раз, в декабре. Судя по голосу, нетрезвый: обвинял, что я настраиваю сыновей против него, раз они не поздравили его с днем рождения… Я не запрещаю детям общаться с отцом. Но они даже не спрашивают о нем!».
Певица также рассказала, что муж постоянно подсылает к ним комиссии из органов опеки, утверждая, что его сыновья живут в антисанитарных условиях.

«Андрей же говорил в интервью, что я живу в конуре, - делится Ксения, - Было как в кино: смотрели, где что лежит, метры считали. Конечно, все оказалось в порядке. Чего он только СМИ не рассказывал! Якобы моя мама бьет внуков. У нее после такой лжи сердце разболелось! Мама - уважаемый дошкольный педагог, логопед. Богдан с Мирошей ходят в ее садик. Я постоянно на связи с мамой - мне страшно. Ведь однажды Андрея не остановило решение суда о том, что дети должны жить со мной...».

Середа продолжает судиться с Новиковой. В частности, он хочет снять с себя обязанность выплачивать алименты. По информации адвоката Ксении, ее муж уже задолжал своей бывшей семье два миллиона долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Новикова вернула себе детей

 


 

новости партнеров
Loading...