Сергей Притула
Фото: Пресс-служба Нового канала

Сергей Притула начал взрослую жизнь в 15 лет

Ведущий Сергей Притула вспомнил, как в детстве продавал клубнику и проводил романтические вечера у костра.

Во время съемок одного из эпизодов «Педан-Притула Шоу», которое стартует на Новом канале этой весной, ведущие вновь поспорили. Чтобы разрешить пари, Сергей Притула отправился в деревню. Там его ожидали обычные хозяйственные дела: снег убрать во дворе, кролей накормить, дров наколоть, а после всего еще и коровник почистить!

Притула не испугался фермерских забот и достойно справился со всеми поставленными задачами. Все потому, что Сергей с малых лет не понаслышке знаком со всеми тяготами сельской жизни. В детстве ведущий часто бывал в гостях у бабушки в селе Вишневец Тернопольской области.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сергей Притула с семьей отдохнул в Майами

– Когда я был маленьким, время в селе превращалось в сплошной фан, – вспоминал Сергей Притула. – Что может быть для ребенка лучше, чем прекрасная деревенская кухня, длительный сон, рыбалка, собирание грибов, выпас коровы… У бабушки было большое хозяйство – коровы, свиньи, куры, огород, сад. Даже на рынок ходил самостоятельно, когда бабушке это стало не под силу. Помню, лучшая в деревне ранняя клубника росла у нас. Я грузил на велосипед два ведра ягод и отправлялся с ними на рынок. Все 5 км приходилось идти пешком, удерживая велосипед за руль, потому что ездить я не умел (смеется).

Сергей Притула

Фото: Пресс-служба Нового канала

Как признался Сергей, именно в селе он полюбил романтические посиделки у костра с гитарой.

– Когда стал старше, то световой день посвящал работе, помогал бабушке, а вечером – прекрасному сельскому отдыху. Со всех сторон – от Москвы до Дюссельдорфа – в село съезжались 15-16-летние ребята, мои ровесники. Вечером вся эта толпа молодежи собиралась на улице. Мы брали несколько гитар, разжигали костер, пекли в нем картошку… По домам расходились не раньше 4 утра. Нас наполняло счастье, одежда пахла дымом, а губы болели от поцелуев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Маша Ефросинина публично расплакалась

новости партнеров
Loading...