Жерар Депардье,Рамзан Кадыров
Фото: Fotobank.ru

Жерар Депардье стал почетным чеченцем с пятикомнатной квартирой

Французский актер с российским гражданством Жерар Депардье продолжает путешествовать по России, собирая подарки. В Чечне Жерара назначили почетным гражданином и подарили еще одну квартиру.

Актер Жерар Депардье не успел, как следует обжиться в своей новой квартире в городе Саранске, как уже вылетел в Чечню по личному приглашению главы республики Рамзана Кадырова.

«Я пригласил Жерара Депардье в Грозный. Это его вторая поездка в Чеченскую Республику. Мы с ним близко познакомились во время первой поездки, обсудили некоторые проекты. Я уверен, что и нынешняя поездка станет продуктивной», - сказал Кадыров журналистам во время встречи Депардье в аэропорту Грозного.
После этого он отвез актера в свою резиденцию, где Депардье ожидал праздничный обед, концерт и другие сюрпризы. Теперь у бывшего француза есть недвижимость не только в Саранске, но и в Чечне. 

Жерар Депардье в Чечне

Прездент Чечни с Депардье. Фото из Инстаграм Рамзана Кадырова

«Только что вручил документы на пятикомнатную квартиру и удостоверение почетного гражданина ЧР Жерару Депардье» - подписал свою фотографию с актером глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Инстаграм. 

«Я люблю Россию. Мне также очень понравилось в Чеченской Республике. Здесь открытые доброжелательные люди», - заявил в ответ довольный Депардье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый дом Жерара Депардье в Саранске
 

новости партнеров
Loading...