Юлия Захарова,Счастливы вместе
Фото: Fotobank.ru

Звезда "Счастливы вместе" невероятно похудела!

Актриса Юлия Захарова, известная широкой публике, как соседка Букиных Лена Полено из сериала «Счастливы вместе», сбросила 20 килограммов за полгода под влиянием любви.

Актриса Юлия Захарова, которая обрела всенародную популярность, как Лена Полено из сериала «Счастливы вместе», недавно вернулась в Россию из длительного отпуска. Из-за рубежа Юля приехала новым человеком. Во-первых, она обрела новую любовь, во-вторых, новую фигуру. Всего за полгода упитанная соседка Букиных похудела на целых 20 килограммов! Сама Юля уверена, что изменилась благодаря здоровой пище и новому чувству. На Кипре у актрисы вспыхнул роман с рок-музыкантом Александром Дорониным. 

«Буквально с первого дня нашей встречи (с любимым), видимо, от сильных чувств, я стала больше пить жидкости и практически перестала есть. Это было проще простого: мы сначала жили на Кипре, потом в Гоа, а там везде такая дикая жара, что есть совсем не хочется. У меня обычный обед - вода и фрукты. Ещё люблю рыбу и всякие морепродукты запекать. А мяса я вообще давно не употребляю, считаю, что это грязный продукт», - призналась Юля изданию «Starhit».

«Вы не поверите, но, в отличие от большинства женщин, я худеть не собиралась. Оно само так получилось - я влюбилась! А любовь, как известно, творит чудеса. Даже чудеса похудения! Со стимулом у меня не возникало никаких проблем - Саша любит вести активный образ жизни.
Как-то на Кипре мы прыгнули с 11-метровой скалы в воду. Англичане кричали нам: «Сумасшедшие русские! Только что был отлив, вы разобьётесь!» Но какого русского этим остановишь?! И ничего, было страшно, быстро и совершенно безболезненно. А через час, всё ещё под адреналином, я набила на плече татуировку с именем моего возлюбленного».

Юлия Захарова

Юля сейчас. Фото: Starhit.ru

«На самом деле, я уже давно увлекаюсь вегетарианством, - признается Юля, - Мяса не употребляю, потому что это продукт не чистый. В общем, я по-прежнему люблю запекать рыбу или морепродукты, приготовить какой-нибудь салат из свежих овощей… Но с моим ритмом жизни и климатом в Гоа на это просто не остается ни времени, ни сил! А в местных кафе и ресторанах как раз и готовят такие блюда. Такая вот у меня приятная диета».

Сегодня у Юли есть свой собственный рецепт эффективной диеты: 
«За эти шесть месяцев сбросила 20 килограммов. Я по-прежнему редко бываю дома, все больше в разъездах. Так что идеальный рецепт похудения в моём случае - любовь и путешествия».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лолита очень сильно похудела

новости партнеров
Loading...