Тина Кароль
Фото: Пресс-служба Тины Кароль

Официально: Тину Кароль ограбили в банке

Певицу Тину Кароль обворовали. У звезды прямо из банка пропали все денежные сбережения.

Деньги украли из банковской ячейки, в которой певица хранила все свои сбережения, документы и фамильные драгоценности. Об этом Тина Кароль рассказала в «Світському житті».

«Да, украли все деньги, которые я копила долгие годы, по сути это были все мои сбережения. Деньги пропали прямо из банковской ячейки», - заявила певица.

Тина Кароль сообщила, что это была довольна внушительная сумма. Певица обратилась в правоохранительные органы. По факту кражи возбужденно уголовное дело. На данный момент менеджеры певицы общаются с юридическими компаниями, которые готовы представлять интересы певицы в суде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Тины Кароль сделал ей роскошный подарок на день рождения

Как сообщают ряд СМИ, певица была шокирована, узнав, что в отделении банка, где произошла кража, на руководящей должности работает человек, который уже привлекался к уголовной ответственности.

На данном этапе расследованием уголовного дела занимаются следователи Шевченковского РОВД города Киева.

В интервью певица не сообщила название банка, однако известно, что это один из самых крупных банков Украины, клиентом которого певица являлась продолжительное время.

Как сообщают СМИ, Тина Кароль пока воздержалась от более подробных комментариев, но пообещала дать большое интервью, как только информация, интересующая журналистов, не навредит тайне следствия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль: "Красавицей себя назвать не могу"
 

новости партнеров
Loading...