Виктория Боня,Лена Ленина
Фото: Fotobank.ru

Виктория Боня исправит в Каннах ошибку Лены Лениной

Популярная российская телеведущая и светская львица Виктория Боня собирается улучшить на Каннском кинофестивале имидж современной русской женщины, который в прошлом году был изрядно подпорчен Леной Лениной.

Российская светская львица Виктория Боня поделилась с журналистами, что она уже сейчас планирует свой выход на красную дорожку Каннского международного кинофестиваля, который состоится в мае. По словам Вики, на нее возложена серьезная миссия - поднять в глазах каннской публики имидж современной российской женщины, который был в прошлом году испорчен модной писательницей Леной Лениной.

«Меня шокировала Лена Ленина на Каннском фестивале, - поделилась Боня с журналистами «Экспресс газеты», - Мне было немножко неловко, честно. Мало того, что она ехала с высунутой в окно машины головой, так еще и с прической огромного размера.  Это было жалкое зрелище… Мне не хочется никого обижать, это мое субъективное мнение того, как она тогда выглядела».

Лена Ленина в Каннах

Лена Ленина на прошлогоднем Каннском кинофестивале. Фото: Fotobank.ru

«Поэтому в этом году я планирую выйти на красную дорожку Каннского фестиваля и показать, что в России женщины умеют выглядеть хорошо, достойно и элегантно.  Я не говорю про Ирину Шейк, которая уже давно впитала классический голливудский образ, я говорю про тех женщин, которые живут и работают в России… Что касается образа Лены Лениной - это, безусловно, не к ней относится, а к ее стилисту, визажисту, парикмахеру, которые над ней работали. Я знаю, что она очень интересная и потрясающая женщина, и в жизни она всегда выглядит гораздо лучше».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктория Боня, Марика и Саша Савельева блеснули на "Голливудском вечере Александра Васильева"

новости партнеров
Loading...