Наталья Могилевская,Владимир Зеленский

Наталья Могилевская устроила стрельбу

Наталья Могилевская в присутствии звездных гостей, депутатов, зрителей и своих поклонников назвала Владимира Зеленского нахалом и стреляла в него, но промахнулась и попала во фрейлину.

Такой была эпатажная премьера новой песни, где кроме лестного названия Владимир стал участником комической потасовки за царственные атрибуты – свита пажей Могилевской и фрейлин Зеленского устроили настоящий поединок за королевскую корону. Решил исход борьбы меткий выстрел Натальи из старинного коллекционного пистолета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская о личной жизни после развода: экслюзивно для Viva!

Выбрала ли певица именно Владимира для присвоения звания «главного нахала страны», была ли песня неожиданностью для Зеленского и какова его реакция на происходящее – ответов на эти вопросы журналисты так и не получили. В ближайшие дни ожидается телетрансляция концерта и официальная презентация хита Натальи Могилевской «Нахал» в интернете, и зрители сами могут разобраться в сценической конкуренции самых любимых персон украинского шоу-бизнеса.

Наталья Могилевская

То, с какой страстью Наталья Могилевская исполнила комический номер «Нахал» на концерте «23 февраля в большом городе» однозначно свидетельствует не только о том, что сердце певицы свободно, но и о том, что в настоящий период жизни эта невероятная женщина предпочла бы настойчивые атаки смелого мужчины галантным рыцарским ухаживаниям. Выбрав в качестве объекта признанного секс-символа Украины Владимира Зеленского, Наталья явно обозначила, какого кавалера ей хотелось бы видеть рядом с собой этой весной!

Наталья Могилевская

Фото: Пресс-служба Натальи Могилевской

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская довела Владу Литовченко до слез

новости партнеров
Loading...