Анастасия Приходько

Анастасия Приходько откровенно рассказала о своем разводе

Певица Анастасия Приходько уверена, что к бывшему мужу больше никогда не вернется.

Расставание с гражданским супругом Нуриком Кухилавой в этот раз стало окончательным. Анастасия Приходько сожгла все мосты и возвращаться в прошлое не хочет.

«Очень трудно расставаться всегда, очень трудно. И когда мы первый раз с ним помирились и снова стали жить вместе... Правильно мне моя мама сказала: надо идти один раз. Если это уже произошло, ничего не будет из этого хорошего, - прокомментировала певица свой развод в ТСН.Особливе. - Все, что могла - сделала. Я очень хотела семью. Но это не получилось. И на данный момент я знаю, мы никогда больше не будем вместе».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Приходько показала красавицу-дочь

О причинах расставания Приходько не говорит. Певица лишь намекнула, что поводом стали измены супруга.

«Это отдельная тема для разговора. Я должна собраться, чтобы когда-нибудь на эту тему поговорить. Потому что этот удар гораздо сильнее, чем предыдущий, - говорит певица. - Одна из причин - это было разрушение моего духовного мира и душевного состояния».

Свое возвращение к мужу после их первого разрыва певица считает огромной ошибкой, которую впредь повторять не намерена.

«Закрыванием глаз на проблемы я давала человеку возможность делать их снова. Потому что есть такая поговорка: если тебя муж назвал глупенькой, бойся, ибо завтра назовет  дурой. Вот. Я пыталась потакать всем прихотям», - рассказала Анастасия.

Также певица призналась, что из-за мужа оттолкнула всех своих друзей и теперь осталась совершенно одна.

«Полное одиночество и полный джаз. Все что у меня осталось! Когда я оглянулась вокруг и поняла, что мне некому даже позвонить. Это было очень трудно собрать их всех обратно. Мне не верили ... Говорили, что «вы снова помиритесь, да ну нафиг...». Я говорю: «Быстро сюда все приехали". И начали приезжать», - делится певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Приходько ушла от мужа и запрещает ему видеться с ребенком

новости партнеров
Loading...