Иван Ургант

Невыспавшийся Ургант просит отключить ему интернет

Популярный российский телеведущий Иван Ургант пожаловался в социальных сетях на свою бессонницу и зависимость от Интернета.

Недостаток сна продолжает оставаться едва ли не основной проблемой российского шоумена Ивана Урганта. Причем виноват в этом не только сумасшедший рабочий график востребованного ведущего, но и… Интернет! А точнее, пагубное пристрастие Ивана к поздним посиделкам за компьютером.

«Да отключите же кто-нибудь мне интернет! Дайте поспать наконец!!!», - такой крик души Урганта прочитали недавно читатели его Твиттера.

Чуть раньше Иван уже комментировал свои проблемы со сном: «Бессонница-проказница! Олежка-джетлежка! Отпустите дурачиллу с Морфеусом на санках сонных покататься! Ваш Ваня - Красное Око».

В перерывах между жалобами на бессонницу, Иван признается в любви к социальным сетям, где он проводит свои немногочисленные часы отдыха: «А я то уже три года в Твиттере-то! Буковки считаю и иконки рассматриваю! Спасибо тебе, голубой соловей!».
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлаков, Мартиросян, Ургант или Доманский?! Ведущий VIII Церемонии "Viva! Самые Красивые 2012" определен!

новости партнеров
Loading...