Иван Дорн

У Ивана Дорна мания и самолюбование?

Популярный певец Иван Дорн стал одной из звезд, чью страницу в Инстаграм проанализировала «психолог-инстаграмщик» для московского издания.

Журналисты московского издания Interview Russia провели интересный эксперимент. С помощью приглашенного психолога, они проанализировали аккаунты нескольких звезд в популярном фото-сервисе Инстаграм.

«Часто образ той или иной знаменитости, который выстраивают пиарщики, менеджеры и стилисты, не имеет ничего общего с реальным человеком. Какие звезды на самом деле, рассказывают их соцсети, где они с радостью делятся подробностями своей личной жизни. Мы попросили психолога Марину Анциперову полистать инстаграмы звезд и нарисовать их психологический портрет», - объяснили свою позицию «интервьюеры».

Вот что увидела психолог в Инстаграме украинского певца Ивана Дорна:

«Иван Дорн: Легкая мания и самолюбование.

Солнечный мальчик
Один из тех немногих, с кем до конца не бываешь уверен: то ли это один из счастливчиков-сангвиников, то ли налицо сочетание задержки умственного развития в гипомании. Море, солнце, «мы с ребятами веселимся» и набор несмешных гэгов на все случаи жизни - вот сухой остаток от инстаграма певца. По законам жизни маниакальные периоды неминуемо чередуются с депрессивными, которые Иван, похоже, если они и есть, не выставляет напоказ.

Иван Дорн

Фото с Инстаграм Ивана Дорна

Высокая самооценка
Прогноз в любом случае благоприятный: парень - душа компании и имеет сильную поддержку друзей (именуются #dornobanda). Немаловажно, что у Ивана стабильная и высокая самооценка - такое количество томных фотографий себя в мужском инстаграме надо еще поискать».

К слову, мнение «психоинстаграмщицы» собрало в основном скептические комментарии. «Автор, Марина, к Вам обращаюсь! Будьте добры ссылку на Ваш инстаграм! Интересно взглянуть на Ваши, так сказать, "неодинокие" ракурсы, на Ваше "смелое приятие себя целиком", -  написал один из читателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн украсил обложку мужского глянца
 

Тэги:
новости партнеров
Loading...