Жанна Фриске
Фото: Официальная страница Жанны Фриске на Facebook

Беременная Жанна Фриске рассказала об отце своего ребенка

38-летняя Жанна Фриске после длительного молчания наконец официально подтвердила, кто является отцом ее ребенка.

Жанна Фриске долгое время не комментировала ни свою беременность, ни отца будущего малыша. Лишь в интервью российскому журналу HELLO! певица рассказала всю правду о материнстве.

Для Жанны Фриске и ее бойфренда Дмитрия Шепелева новость о беременности не стала шокирующей, наоборот – пара уже давно созрела для рождения ребенка. Более того, будущий папа радуется этому даже больше, чем сама Жанна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске родит уже в марте

«Разумеется, мы оба очень счастливы и живем предстоящим событием. Мы очень взволнованы, но вместе с тем спокойны и уверены в себе. И я, и Жанна относимся к рождению ребенка как к интересному, но ответственному приключению», - отмечает Дмитрий.

Звезду вовсе не смущает, что ее ребенок родится в незарегистрированном браке.

«Обязательно нужна свадьба? Раз родится ребенок, значит, нужно узаконить отношения? Нужно собрать гостей, чтобы все пили, ели и невеста была в белом платье? Не знаю, может, времена изменились, но мы с Димой по-другому смотрим на это. Для того чтобы быть вместе, нам не нужны загсы, штампы и вся остальная атрибутика. Мы счастливы, и это самое главное», - считает Жанна Фриске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске откровенно рассказала о любимом мужчине

новости партнеров
Loading...