Андрей Аршавин,Юлия Аршавина
Юлия Аршавина. Фото: arshavin.eu

В разрыве Юли и Андрея Аршавиных виновата разведенная брюнетка?

Российские журналисты и селебретиз продолжают обсуждать кризис в семье популярного футболиста Андрея Аршавина и во всем винят загадочную брюнетку.

Российская пресса продолжает следить за кризисом в семье футболиста Андрея Аршавина и его гражданской супруги Юлии.  По слухам, звездная чета поругалась, когда в феврале прошлого года Андрея отправили из лондонского «Арсенала» в аренду в питерский «Зенит». Юля с детьми осталась в Англии, а Андрей в России быстро нашел ей замену.

«Мы все удивились, когда рядом с ним появилась эффектная брюнетка, - рассказал журналистам «Стархита» человек из футбольных кругов. - Вскоре Шава ее со всеми познакомил. Ей около 35 лет. Она в разводе, воспитывает двоих детей. Самодостаточная, работает тоже в спортиндустрии. В июне она сопровождала Андрея на ЕВРО-2012 в Польше».

По информации Марии Погребняк, жены футболиста Павла Погребняка, несмотря на все разногласия, и Андрей и Юлия стараются быть хорошими родителями для своих детей : Артема, Яны и родившегося в августе Максима.

«Сейчас я часто вижу, как Андрей гуляет с детьми в Гайд-парке, - рассказала Мария. - Новый год мы отмечали вместе у Юли дома. Андрея и Паши не было с нами, они были «закрыты», так как первого января была игра».

А вот что думает об отношениях Аршавиных еще одна жена футболиста певица Татьяна Буланова, супруга бывшего «зенитовца» Владислава Радимова. «Думаю, что отношения их зашли в тупик из-за того, что они не женаты официально. Все понимали, что если они не поженятся, то могут расстаться, считает Буланова. - Надеюсь, что скоро они сойдутся и поженятся - это укрепит их отношения».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Расстроенная Юлия Аршавина выходит в свет без мужа

 

 

новости партнеров
Loading...