Ксения Собчак,Максим Виторган
Фото: ksenia-sobchak.com

Мама Ксении Собчак: "Я счастлива, что дочь вышла замуж по любви"

Политик Людмила Нарусова довольна, что ее дочь Ксения Собчак вышла замуж за любимого человека и утерла нос папарацци.

Политик Людмила Нарусова дала на днях развернутое интервью радио "Комсомольская правда", в котором затронула также и нашумевшую свадьбу Ксении Собчак и Максима Виторгана. Известный российский политик сразу же развеяла все слухи относительно фальшивости брака ее дочери.

«Свадьба моей дочери - это всё правда, это не утка. Я просто поменяла номера телефонов, мне надоело на это отвечать. Сама была в Гагаринском загсе (Ленинский проспект, дом 44), когда регистрировался брак Ксении и Максима. Там никого не было, была женщина, которая регистрировала, отец Максима с женой и я. Но я при этом присутствовала, свидетельствую под присягой, видела штампы в паспорте, свидетельство о браке. А то, что не было пышной свадьбы, как многие, наверное, ожидали от гламурной Ксении, как раз был антигламур полный, - это свидетельствует и о том, что она оказалась верна себе, и тот образ, который ей приписывали, по-моему, блестяще разрушила и оставила без хлеба папарацци».

Людмила рассказала также, что Ксения и Максим попросили у нее благословения перед свадьбой.

«Здесь всё было, как полагается. Ее жених Максим… Не было, конечно, коленопреклоненного «прошу руки вашей дочери», это было всё в нормальной современной манере, но еще за месяц до этого у меня дома Максим сказал о том, что они приняли такое решение. Я не то чтобы благословила (раз они приняли решение, что мне благословлять), я просто порадовалась».

«Знаете, когда я вижу, что моя дочь любит, когда я вижу, как она счастлива, естественно, я счастлива, - призналась Нарусова, - Знаете, почему я еще очень рада? Потому что мне всегда было неприятно, когда говорили: светская львица, гламурная. Вот Ксения Собчак, автор шутливой книги «Как выйти замуж за миллионера» вместе с Оксаной Робски. И все почему-то думали, что она выберет себе (хотя, если дочитать книгу до конца, там есть фраза о том, что выходить замуж надо по любви)… Я очень рада, что при всех приписываемых ей стремлениях к гламуру и благополучию она вышла замуж по любви. Я много-много лет назад сама вышла замуж по любви за ее отца. И я счастлива именно этому, что она вышла замуж по любви. Всем этого желаю».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак вывела в свет взрослую дочь Виторгана

новости партнеров
Loading...