Лера Черненко,Валерия Черненко
Фото: Пресс-служба телеканала ICTV

Лера Черненко: "В честь рождения дочки муж подарил мне сапфировые серьги"

В начале ноября у ведущей программы «Козырная жизнь» на ICTV Валерии Черненко и ее супруга Давида родилась дочь Эмили.

По случаю рождения малышки любимый муж преподнес Лере сапфировые серьги.  «Теперь дело за малым – осталось проколоть уши, ведь  я до сих пор этого еще не сделала», – призналась Лера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лера Черненко родила

К появлению дочки  на свет супруги готовились тщательно – ходили на курсы для будущих родителей, где их учили правильно ухаживать за новорожденной. Сейчас Эмили уже три с половиной месяца и со всеми хлопотами, связанными по уходу за дочкой Лера успешно справляется сама, успевая  при этом уделять время съемкам программы.

«Главное  – желание, – улыбается  ведущая. – Ну  и бабушки, конечно, помогают.  Моя мама, как и мама Давида, просто души не чают во внучке, задаривают ее подарками, поют песни, читают сказки. Раньше я смеялась – ведь Эмили еще слишком маленькая, чтобы понять, о чем ей рассказывают, но, видимо, это дало результат – малышка очень рано начала разговаривать. Это, конечно, еще не цельные  слова, но уже довольно четкие слоги.  А когда мы включаем музыку или я пою ей колыбельную, дочка начинает подпевать. Певица растет», – шутит Лера.

Лера Черненко после родов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лера Черненко выбрала имя для дочери

Телеведущая признается, что, мама она достаточно демократичная: «Я позволяю ребенку практически все, чего он пожелает. Нельзя сказать, что мы с мужем слишком скрупулезно следим за режимом и диетой, скорее – наоборот.  Вместе с тем, к советам педиатров прислушиваемся и стараемся выполнять все их предписания. Многие женщины уверены, что с рождением малыша мама должна забыть о карьере на ближайшие года три. Но я убеждена, что в XXI веке можно гармонично совмещать воспитание детей с работой. У современных родителей так много «умных» помощников: это и памперсы, и радио-няни, и колыбельки с функцией убаюкивания. Благодаря подобным ноу-хау у современных мам значительно больше свободного времени, которое можно потратить на себя или на работу».

Лера Черненко после родов

Лера Черненко после родов

Фото: Пресс-служба телеканала ICTV

Подробнее читайте в новом номере журнала Viva! В продаже с 19 февраля!

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ VIVA! Лера Черненко: гламурный трудоголик

новости партнеров
Loading...