Иван Охлобыстин
Дружная семья Охлобыстиных

Иван Охлобыстин требует от жены седьмого ребенка

Популярный актер и папа большого семейства Иван Охлобыстин признался, что просит у своей жены Оксаны Арбузовой родить ему седьмого ребенка.

Иван Охлобыстин известен на просторах СНГ не только, как самобытный и талантливый актер, но и как прекрасный семьянин, глава большого и дружного семейства. Вместе с актрисой Оксаной Арбузовой Иван растит шестерых детей. И, как оказывается, совсем не собирается останавливаться на достигнутом.

«Наблюдая за детьми, я больше всего удивляюсь тому, насколько все они разные, - поделился актер с журналистами издания «7 дней», - Каждый - индивидуальность, у каждого свои интересы. А еще я очень рассчитываю на пополнение. Вот после последнего ребенка Оксанка уже отдохнула, и теперь нам с ней самое время начинать думать о следующем...».

Иван Охлобыстин с семьей

«Я в семье - как в зоне облучения, - продолжает актер, - Но поскольку облучен давно, выходить из зоны нельзя. Да и не хочется, по правде говоря, мне необходима доза этой радиации. Хотя волосы от нее, конечно, выпадают. Среди своих домочадцев я чувствую себя... ну, как бы это назвать... в Золотой Орде, что ли. Чисто азиатчина. Вот обычный человек как живет? Встает, чинно выходит из дома, захватив с собой чемодан, болонку, фотоаппарат, ребенка, садится в машину и уезжает. Мы же всякий раз берем с собой не меньше десяти чемоданов, и большим успехом будет, если восемь из них доедут до места назначения. И с детьми так же: если по пути потеряем только одного — день можно считать удачным..."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Охлобыстин рассказал, как воспитывает шестерых детей

новости партнеров
Loading...