Ксения Новикова,Блестящие

Муж "Блестящей" Ксении Новиковой требует миллион рублей за детей

Солистка группы "Блестящие" Ксения Новикова продолжает воевать со своим бывшим партнером Андреем Середой, который недавно вернул певице ее двоих детей, но теперь требует с нее денег.

Некоторое время назад певице Ксении Новиковой удалось вернуть под свою опеку двоих детей, которых Андрей Середа без ее согласия вывез в Англию. Как сообщает издание «Эспрес-газета», согласно мировому соглашению, Андрей Середа обязан ежемесячно выплачивать Ксении 120 тысяч рублей. Но Середа, похоже, считает, что именно Новикова должна ему денег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Новикова вернула себе детей

«Андрей подал иск в суд, чтобы его освободили от алиментов в счет тех девяти месяцев, когда дети находились у него, - делится певица. - Получается, что он похитил моих детей, которые по закону должны жить со мной, удерживал их почти год и еще требует с меня денег!».

По версии певицы, за те полгода, то дети находятся у нее, бывший гражданский муж не заплатил ей ни копейки. А недавно, на очередном заседании суда, адвокат Середы подал иск на сумму в один миллион долларов, дабы возместить его расходы на детей, когда они жили в Англии.

новости партнеров
Loading...