Анджелина Джоли,Колин Фаррелл,Брэд Питт

Перед Брэдом Питтом Анджелина Джоли пыталась соблазнить Колина Фаррелла?

Перед тем как закрутить роман со своим нынешним мужем, Анджелина Джолли пыталась соблазнить другого голливудского красавца Колина Фаррелла.

Рано или поздно все тайное становится явным. Точно также стала достоянием общественности и старая тайна Анжелины Джоли. Один из ветеранов Голливуда, работавший на многих съемочных площадках со звездами первой величины, недавно распустил язык. Так, по его мнению, до того, как встретить Брэда Питта Анджелина Джоли была всерьез увлечена Колином Фарреллом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Примерный отец Колин Фаррелл

Две звезды сблизились на съемочной площадке картины «Александр». И, по мнению «эксперта», Анджелина явно хотела, чтобы их отношения перешли в новую стадию. «Каждую неделю им приходилось делить спальню. Она все больше и больше хотела его. Но Колин настоящий плейбой, он тогда волочился сразу за несколькими юбками. А Джоли интересовала его только, как партнерша на площадке». Съемки закончились, а желания Анджелины так и не воплотились в жизнь. Но сразу после «Александра» Джоли начала сниматься в фильме «Мистер и Миссис Смит», где она встретила Брэда Питта, женатого в то время Дженнифер Энистон. И в этот раз все у нее получилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли и Брэд Питт официально помолвлены

новости партнеров
Loading...