Ники Минаж,Ким Кардашян,Дженнифер Лопес

Ники Минаж шокировала шоу-бизнес фотографиями своих ягодиц

Эпатажная певица Ники Минаж хочет отвоевать у Дженнифер Лопес и Ким Кардашян звание звезды с самой аппетитной попой. В доказательство Ники выложила в интернет фото своих обнаженных округлостей.

В течение долгих лет Дженнифер Лопес носила корону звезды с самой большой и аппетитной попой на сцене. В шоу-бизнесе ходили слухи, что певица застраховала свою пятую точку на многомиллионную сумму, которые сама Лопес всегда высмеивала. Однако в последние годы внимание публики от попы Дженнифер стало все больше смещаться к попе телезвезды Ким Кардашян. Недоброжелатели Ким утверждали, что она искусственно увеличила себе ягодицы, дабы переплюнуть Лопес. В ответ на это армянская звезда предъявила общественности рентгеновские снимки, которые доказали, что в ее попе нет никаких искусственных имплантатов.

Ким Кардашян

Ким Кардашян. Фото с Твиттера звезды

Однако не успела Кардашян насладится своим новым статусом звезды с самыми большими ягодицами, как на ее трон посягнула эпатажная и амбициозная певица Ники Минаж. Ники выложила в интернет фото своей попы, которые явно превосходят по размеру достоинства ее конкуренток. При этом певица не скрывает, что она увеличила многие свои округлости с помощью пластических хирургов.

Ники Минаж

Ники Минаж. Фото с Твиттера певицы


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ники Минаж шокировала вульгарным образом

новости партнеров
Loading...