Саша Савельева,Кирилл Сафонов

Саша Савельева и Кирилл Сафонов: "Мы за романтику каждый день!"

Солистка «Фабрики» Александра Савельева и актер Кирилл Сафонов поделились секретами, как им удается сохранять романтику в браке.

Любовь и внимание нужно выражать каждый день, а не только в день Святого Валентина. Так считают супруги Саша Савельева и Кирилл Сафонов.

«Когда люди пытаются удивлять, они стараются компенсировать что-то, что упускают в обычной жизни, - рассказал Кирилл журналу «7 дней». - А мы и так радуемся друг другу каждый день. Вообще, праздников у нас много. Это и день свадьбы - 17 апреля, и день знакомства - 23 февраля».

«8 Марта Кирилл подарил мне кольцо, а через год мы поженились. Вот вспоминаю начало нашего романа, и у меня нет ощущения, что прошло четыре года. Романтика никуда не ушла. Мы пишем такие же нежные эсэмэски, как раньше», - вспоминает солистка группы «Фабрика».
«Недавно договорились, чтобы ставить в них поменьше смайликов, а то наши сообщения превратились в сплошные граффити», - улыбается Кирилл.

«14 февраля пышный антураж нам не нужен. Можно сходить в кино или устроить ужин – не пафосный в ресторане, а домашний. Главное - быть в этот день вместе и посвятить себя друг другу. В прошлом году, например, я преподнесла ему красные трусы в сердечках с секретным кармашком, куда положила письмо с признанием в любви. Цветы 14 февраля Кирилл мне дарит. Но я получаю от него букеты и «вне графика». И не важно - один цветок или сто и один. В цветах от любимого заложена огромная концентрация любви», - делится Саша.

«Да, у нас идеальная семья, и мы сами идеальные, как Барби и Кен. Конечно, мы с Сашей иногда спорим и что-то выясняем. Мы не сиамские близнецы, мы разные. Это дает нам возможность не терять интереса друг к другу. А ссоры мы пытаемся гасить в зародыше, и это обоюдное стремление», - объясняет Кирилл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саша Савельева и Кирилл Сафонов: «Мы не прятали нашу свадьбу»

новости партнеров
Loading...