Евгений Папунаишвили,Ксения Собчак
Евгений Папунаишвили. Фото с Твиттера танцора

Евгений Папунаишвили: "Я был счастлив с Собчак"

Известный российский танцор рассказал о минутах счастья рядом с Ксенией Собчак и поведал, что до сих пор так и не нашел свою половинку.

Многие публичные персоны в российском обществе продолжают обсуждать свадьбу Ксении Собчак и Максима Виторгана. Понятно, что повышенное внимание СМИ сейчас также приковано ко всем бывшим любовникам скандальной светской львицы. Евгений Папунаишвили – один из них. Известный танцор не отрицает, что в свое время был без ума от Ксюши. Сегодня же он желает ей найти семейное счастье с новым мужем.

«Не буду отрицать: с Ксюшей Собчак мы действительно встречались. И это было очень серьезно, по крайней мере для меня, - рассказал Евгений журналистам газеты «7 дней», - Тот период жизни был потрясающий, я был абсолютно счастлив! Мы с Ксюшей чудесно проводили время, ездили вместе отдыхать. Отношения закончились — значит, так и должно было быть, не судьба. Но я благодарен Ксении за эмоции и за счастливые мгновения и искренне желаю ей большого счастья».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эммануил Виторган счастлив иметь такую невестку как Собчак

Что касается личной жизни самого Папунаишвили, то, несмотря на свою нынешнюю популярность, победитель российской версии шоу «Танцы со звездами» все еще остается холостяком.

«Я — парень влюбчивый, лет с пяти влюбляюсь, и довольно часто, - откровенничает танцор, - Женщины дарили мне феерические эмоции. Были удивительные встречи, романтика до мурашек, страсти — и тяжелые расставания, слезы, депрессии. Иногда страдал я, а бывало, сам делал девушкам больно. Слава богу, удавалось разойтись без обид, злости друг на друга, без глупых истерик с битьем посуды. Со многими бывшими девушками у меня сохранились теплые отношения, мы созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками. Ну а что касается женитьбы… Не подумайте, что я убежденный холостяк. А до сих пор не женился только потому, что хочу сделать это один-единственный раз и навсегда. Вот когда встречу ту женщину, с которой мне захочется пройти рука об руку всю жизнь, легко распрощаюсь со своей свободой. Так что я в активном поиске!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знакомьтесь: муж Ксении Собчак Максим Виторган


 

новости партнеров
Loading...