Фоззи,Фагот,ТНМК
Фоззи. Фото: tnmk.com

Фоззи пустили поболеть за "Металлист"

Со второй попытки солисту "ТНМК" и телеведущему Фоззи удалось получить английскую визу. Он и Фагот едут болеть за родной "Металлист".

Как мы писали недавно, один из лидеров команды «ТНМК» очень огорчился, когда в британском посольстве ему отказались выдавать гостевую визу в Англию. Документ был нужен Фоззи, чтобы поехать поболеть за харьковский клуб «Металлист», который будет играть на Туманном Альбионе с клубом «Ньюкасл». «Фаготу визу дали, поболеет за меня», - написал расстроенный Фоззи.

Однако оказалось, что музыкант не сдался и продолжил штурмовать британское посольство. И его упорство было вознаграждено.

Фоззи

Фоззи с британской визой. Фото с фейсбука музыканта

"За час до дедлайна дали британскую визу, - написал радостный Фоззи, - Но статью все равно на эту тему напишу. Правда, вылет в 5 утра из Харькова, а билетов туда нет никаких. Но эта проблема уже не волновала - пешком бы побежал. Тем более, что дружескую коррупцию никто не отменял с наступлением капитализма - билет нашелся чудом. Сам себе не верю".

Фагот также обрадовался, что будет болеть за «Металлист» вместе с другом. "Справедливость есть!", - прокомментировал он новость на Фейсбуке и поделился фотографией Фоззи с визой в паспорте.

Фагот

Фагот готов поддержать "Металлист". Фото с фейсбука музыканта

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фоззи не пустили в Англию

 

новости партнеров
Loading...