Ксения Собчак
Фото: Официальный сайт Ксении Собчак

Ксения Собчак рассказала о сексе в честь Дня влюбленных

Популярная российская телеведущая Ксения Собчак порадовала читателей откровениями о сексе и отношениях в своей колонке главного редактора в журнале «SNC».

Телеведущая Ксения Собчак, которая недавно взбудоражила общество своим внезапным замужеством с Максимом Виторганом, поделилась с читателями некоторыми подробностями своей интимной жизни. Специально к Дню влюбленных Собчак выложила сексуальное слово редактора на сайте своего журнала «SNC». 

«Это был самый сексуальный подарок на 14 февраля, - пишет Ксения, - Он отвел меня в маленькое кафе, закрытое специально под наш заказ. Мы вкусно поужинали, а потом он вручил мне конверт, в котором лежало приглашение на частную фотосессию, подписанное лично моим любимым фотографом Эллен фон Унверт. Это была потрясающая съемка - с красивым бельем Agent Provocateur, запахом свежесрезанных и разбросанных по всему номеру роз. Потом было еще несколько прекрасных, наполненных страстью и сексом дней в Париже.

Ксения Собчак

Свою колонку Собчак иллюстрировала фото с той самой "подарочной" фотосессии. Фото: sncmagazine.ru

А еще спустя несколько дней я узнала, что он состоит в эротической переписке с маникюршей моей подруги - рыжеволосой крупной девушкой со странным говором и длинными акриловыми ногтями. И эти две вселенные - наш Париж, общая страсть к Унверт - и акриловые ногти - прекрасно в нем уживались.

Мужчинам наплевать на моду, наплевать на последние тенденции. Они любят трахать аппетитное, восхищающееся и подвижное. Желательно с большими сиськами. Для женщин имеет значение размер - увы, это правда, что бы там вам ни врали. Важно ощущение, что тебя трахают не для твоего удовольствия, а для себя. И только тогда женщина громко и вкусно кончает.

Главное, что меняется в сексе, — это не количество смененных поз или акробатических этюдов, а ощущение близости. Чем старше ты, тем ценнее это ощущение. Никакие плетки, костюмы пчелки и вибраторы не могут быть сексуальнее взгляда. Никакие экзерсисы не стоят той энергии, которая может пройти между вами обоими в миссионерской позе. В 20 лет понять это сложно. А в 30 бывает иногда поздно — потому что твой идеальный сексуальный партнер где-то далеко. С маникюршей…».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак шокировала интимными снимками

новости партнеров
Loading...