Аида Николайчук,Владислав Курасов,Евгений Литвинкович,День святого Валентина,Х-Фактор
Фото: Официальная страница Аиды Николайчук ВКонтакте

Звезды "Х-фактора" в День святого Валентина рассказали о своей любви

Евгений Литвинкович, Аида Николайчук и Владислав Курасов рассказали о своем отношении ко Дню святого Валентина.

Евгений Литвинкович

«С удовольствием отмечаю этот праздник! Причем независимо от того, есть у меня любимая, или нет (улыбается). Ведь всегда в окружении есть те, кто в данный момент одинок, но, так же как и я, надеется на лучшее. Так почему бы не объединиться? Вместе же веселей!

В этом году 14 числа буду работать  –  запланировано несколько съемок, но, надеюсь, хотя бы вечером удастся устроить романтический ужин. Пусть даже и очень поздний (смеется). Но цветы и свечи точно будут. Без них – никуда! А вам хочу пожелать, чтобы этот день был действительно наполнен теплотой и любовью! Любите друг друга и будьте счастливы!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аида Николайчук проведет День святого Валентина с любимым мужчиной

Евгений Литвинкович

Владислав Курасов

«Последний раз праздновал День святого Валентина еще в школе (улыбается). Сейчас мое сердце свободно, так что эта любовная лихорадка с открытками и цветами меня не касается. А так хотелось бы… (наигранно плачет) Нет, ну правда хотелось бы, только не так трагично (смеется) Любовь – потрясающее чувство! А что касается праздника, то всегда стараюсь делать так, чтобы этот день был действительно незабываемым. Например, ужин при свечах на крыше Оперного театра под аккомпанемент струнного квартета был бы отличным вариантом! (задумался) Блин, мне срочно нужно влюбиться! (смеется) Поэтому и себе, и вам хочу пожелать как можно скорее найти свою любовь. А если это уже случилось – то не расставайтесь ни на секунду!»

Владислав Курасов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оксана Марченко: "Рядом с собой я всегда вижу только моего мужа"

Аида Николайчук

«Для меня это особенный праздник! Хоть и считаю, что теплые слова любимым нужно говорить не только в этот день, но все же – всегда с нетерпением его жду! Мне очень нравится дарить друг другу открыточки с поздравлениями. Особенно приятно, когда на протяжении дня находишь их в совершенно неожиданных уголках квартиры. Креатив в отношениях – это по-настоящему чудесно! Вот гадаю, что же в этом году любимый придумает (улыбается). Только недавно вернулась из тура – очень по нему соскучилась. Так что в этот день, надеюсь, получится забыть обо всех делах, отключить телефоны и просто посвятить все свое время друг другу. Мне кажется настоящая любовь – большая редкость. И большое счастье! Желаю вам только настоящей, искренней любви! Цените каждую секунду прожитую вместе. Это стоит того!»

Аида Николайчук

новости партнеров
Loading...