Екатерина Климова,Игорь Петренко,Роман Архипов

Климова и Петренко уже давно не терпят друг друга?

Слухи о романе Екатерины Климовой с музыкантом Романом Архиповым подтверждаются информацией о том, что актриса уже давно испортила отношения со своим мужем Игорем Петренко.

Как мы уже писали, недавно российские СМИ распространили видео, в котором мужчина и женщина, похожие на экс-участника группы «Челси» Романа Архипова и актрису Екатерину Климову проявляют друг к другу повышенный интерес и целуются в холле отеля. Как было заявлено, видео было снято в Лас-Вегасе, где Климова в данный момент снимается в картине «Любовь в большом городе-3».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Климова изменяет Игорю Петренко с участником «Челси»?

После этого и Климова и Роман Архипов дали по телефону свои комментарии журналистам. «Что вы гоните? Ни с каким Архиповым я не целовалась», - сказала Екатерина и бросила трубку. В то же время, Роман Архипов заявил:  «Я уже не в том возрасте, чтобы помнить всех своих любовниц. Ну, гульнул я с брюнеточкой, но это точно была не Екатерина. Я уважаю ее как женщину».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певец Роман Архипов отрицает роман с женой Игоря Петренко

Однако по информации российских СМИ Климова вполне могла завести роман с молодым музыкантом. Ведь их брак с Игорем Петренко уже давно трещит по швам. Говорят, что они отказываются делить сцену в театре, а если им все-таки приходится отправляться на совместные гастроли, то супруги требуют от организаторов отдельные билеты в разные вагоны поезда и номера на разных этажах гостиниц.

новости партнеров
Loading...