Стас Михайлов
Стас Михайлов с женой Инной

Стас Михайлов судится за честь жены

Стас Михайлов и его жена подали в суд на издание, которое опубликовало лживое, по мнению пары, интервью бывшего мужа Инны Михайловой футболиста Андрея Канчельскиса.

Жена певца Стаса Михайлова Инна подала в суд на ЗАО «Издательство семь дней». Поводом для этого стало обширное интервью бывшего мужа Инны футболиста Андрея Канчельскиса, в котором последний рассказал немало нелицеприятных фактор о своей экс-жене. Инна и Стас, который ее, конечно же, полностью поддерживает, теперь хотят привлечь издательство «за нарушение права на прикосновенность частной жизни и распространение информации не соответствующей действительности» и «за нарушение права на охрану изображения». Что же так расстроило жену популярного певца:

«Самое циничное в этом всем, что заставило меня плакать: журналистов из этого издательства, написавших сей оскорбительный материал, мы пускали в свой дом, - поделилась Инна Михайлова с журналистами «Стархита». - Они долго уговаривали дать эксклюзивные материалы - мы им поверили, познакомили с родителями, детьми, открыли им душу, давали откровенные интервью, эксклюзивные репортажи с нашей свадьбы и даже пустили в святая святых - на крестины нашей младшей дочери Маши. И что получили?

Я не знаю, говорил все это Андрей или нет - речь и сленг не его, да и таких событий в жизни не было. Кроме того, все проблемы давно улажены. Хочу добавить, что за все 7 лет после развода о бывшем муже я не сказала ни одного плохого слова, хотя в жизни было всякое. Правда не может быть односторонней. И то вранье, которое там написано, выглядит не по-мужски. Но если вдруг это он действительно говорил весь этот ужас, не знаю, как после такого он посмотрит в глаза своим детям, ведь они были свидетелями всего происходящего. Сейчас я испытываю чувство обиды за себя и за свою семью, и чувство страшного разочарования - снова иск и снова суд… кому верить?».

У Андрея Канчельскиса и Инны действительно была тяжба за общий дом семьи в Лондоне, но бывшие супруги уже не раз заявляли прессе, что они достигли полюбовного соглашения в этом вопросе. Канчельских также раньше говорил журналистам, что не держит зла на свою жену и что его слова о бывшей половинке часто перевирают в прессе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стас Михайлов судится с российским каналом

новости партнеров
Loading...